Проблема...

Елена Москвина 4
   подруга поделилась

 Есть у нас в офисе парень - красавец и умница.
 Это при том,что большая проблема с мужчинами.
 Гей оказался... Его подколола сотрудница:
"Нужно «концы» не с «концами» сводить,а с вагинами!"