Санкт - Петербург

Татьяна Демидова 3
Этот город - мой любимец,
Он святой и проходимец.
В центре - чистая Европа!
На окраине же - жопа.

Город - и интеллигент,
И преступный элемент.
Он пророк и он мессия,
Он Европа и Россия.

Город вечно молодой,
Старый, грязный и седой.
Город очень непослушный,
Но такой великодушный!

  Татьяна Демидова 2022г.