Когда-нибудь

Курухуру
когда-нибудь
когда в конце концов
увижу путь
от дедов и отцов
и побегу
ногами по траве
уж как смогу
и голос в голове
я побегу меня окликнет дед
на берегу мы с ним и мало лет
в воде коряга звездочка в свече
как синий якорь на его плече