Алые розы в Ерлинском парке

Наталья Мурадова
Алые розы в Ерлинском парке.
Посвящение Ерлинскому парку С. Н.Худекова

Алые розы в Ерлинском парке
Вы для души огонек
Памятник светел под лиственной аркой
Розы украсят прохладный денёк.

Алые розы в Ерлинском парке
Как я об этом мечтала давно,
Чтоб как при жизни хозяина было:
Сердце течет аромата вино.

Пусть же исполнится то что любил он:
В чистых прудах отразилось крыло
Пары лебяжьей чтоб та выводила
Новых птенцов луч ласкал их тепло.

Алые розы — духовная сила
Этого парка понятна без слов.
Тайными тропами Муза ходила,
И для неё парк создал Худеков