Лишь раз

Сергей Цыганков 2
Ты меня не ищи поутру
В мятых складках холодной постели,
Так уж вышло, что мне по нутру
За собою захлопывать двери.

Невозможно опять пережить
Робкий трепет от первых касаний,
Когда жаждешь из губ твоих пить
Мед своих сумасбродных желаний,

Когда космос вмещается в блеск
От улыбок твоих и от взглядов,
Когда больше под сводом небес
Никого, ничего и не надо…

Звезды могут взорваться лишь раз,
А потом они медленно гаснут,
Тень былых отношений сейчас
Нам не стоит искать понапрасну.

Все что было умрет и уйдет
И случится с другими чуть позже,
С тем, кто этого чуда не ждет
И немного, немного моложе…