Не смело

Анна Влади 11
Я люблю тебя, только не смело,
И боюсь вновь обжечься опять.
Я когда-то легко так умела
Улыбаться, и жить, и мечтать.

А теперь все иначе вдруг стало,
Двери в душу мне не распахнуть.
В синем небе я птицей летала,
А сейчас и крылом не взмахнуть.

Но в глаза твои ясные гляну,
Душу что-то теплом обоймет.
Нет обманывать больше не стану
Я себя и отправлюсь в полёт.

Я попробую, вдруг, это правда,
В то, что крылья окрепли мои.
Высота мне, любая преграда -
Все ничто для взаимной любви.

Рядом ты, и чего ж мне бояться?
Твои руки подхватят меня.
Я хочу так с тобою остаться,
Вместе счастливы и навсегда.

24052022