Старость не годы, а состояние души...

Владимир Окороков 2
Тайна молчания в осени нашей,
Возраст в годах, состояние души...
Если ты любишь, сердце всё краше,
Может не прав я друг мой, скажи...

Лишь пустота, страшное бремя,
Дарит ворчание, страх и печаль...
И в одиночестве тянется время,
Время, которое больше не жаль...

Вы замечали, мне нравится осень!
Осенью мы собираем плоды...
Плод покаянный, что в сердце мы носим,
Это Любви нашей поздней сады...

Больно мне видеть затхлую старость
В глазах у людей совсем молодых...
И вызывает светлую радость,
Радость Любви в глазах пожилых...

Всё ждём весну, как души воскресение,
Встречу с Любовью, Надеждой, теплом...
С Пасхой Святой уходят сомнения,
Жизни земной наш нижайший поклон!..

Володя Окороков