будет много потерь и побед

Ива Не Плакучая
Будет много потерь и побед,
Хочешь верь, а хочешь, обманывай
Но однажды откроешь дверь
И поймешь, что она – та самая

Этот бросил, а тот подберет,
Рано-поздно – всё дело случая,
Только стрелки идут вперед,
Как ты их не перекручивай

Полети, если манит высь,
Вот, Икар не боялся, падая,
Пусть дрожит и боится жизнь,
Не откладывай, не откладывай

Тех не жди, кто ушел вперед,
Рано-поздно – всё дело случая,
Только стрелки идут вперед,
Как ты их не перекручивай

Это главный такой полет,
Он возвысит Земли мечтания,
Он рекорды крылом побьет,
Расширяя небес сознание

Кто летал, тот и знает высь,
Вот, Икар не боялся, падая,
Перед ним задрожала жизнь,
Не откладывай, не откладывай

Было много потерь и побед,
Ни к чему не придешь обманами,
Только больше устроишь бед,
Возвышайся, ведь это главное