Псалом 120 переложение

Иванников Данил
К горам свои я очи возвожу,
Оттуда помощь свыше нахожу.
От Господа мне помощь снизойдёт.
От Бога Всемогущего придёт.

Господь - Хранитель твой среди врагов.
Прийти к тебе на помощь Он готов!
Не поколеблется твоя нога,
Ведь над тобой везде Его Рука!

Тебя и солнце днём не поразит,
И от луны Бог ночью оградит.
Не дремлет и не спит Господь- Отец!
Защитник Он для искренних сердец...
Израиля хранит Господь - Творец!