О друзьях

Софья Притулова
Мои друзья куда то разбежались
наверно это от того,
Что просто слишком уж зазнались
или надумали чего..
Но я замужняя то дама
И мне теперь не до друзей
Одна подруга есть. Есть мама.
Не надо больше мне людей
Любимый муж придёт с работы
Обнимет нежно, будет ужин
Ему понравится мой торт
Никто другой ему не нужен
Работа-дом, работа-дом,
Но иногда мы ходим в горы
Красиво там и нас вдвоём
Природа манит красотою!