Одиночество

Влад Бест
Можно одиноким быть вдвоём,
Сжать в душе нелепое терпение.
Запрудить совместный водоём,
И на берегу смотреть затмение.

Молча задыхаться от тумана,
Сбрасывая камешки - года.
По воде идут круги обмана,
Как от приговора – навсегда.

Ни весна не радует, ни осень,
На печаль накинутый платок.
Разве у своих слезинок спросишь,
Почему так в жизни одинок.

Видно прицепилось наваждение,
Наградив постылою судьбой.
Нету сил на честное сближение,
Если шаг свершился в нелюбовь.