Гораздо тоньше волоса...

Ольга Грубская
Когда чернеют полосы
Не повышайте го'лоса,
Не разобравшись полностью,
Не смейте суд вершить.

Черта гордыни с гордостью —
Гораздо тоньше волоса.
Бесценный клад достоинства
Кладу в тайник  души

Своей...