Я приду к тебе сама

Тери Пономарева
Я приду к тебе сама, когда ветер кинет сети
И чуть пьяная весна
Разорится на соцветья.

Я приду к тебе сама, когда солнца круг повянет
В редкий час, когда дома
Перелистывают память.

Я приду к тебе сама, когда прошлое остынет.
Всё минувшее сломав,
Сердце превратив в пустыню.

Я приду к тебе, сама, в миг один скрутив полгода.
Будет неожиданна
Эта встреча, как погода.