Волшебные строки

Александр Зрячкин
Мальчишка
Волшебные строки
В тетради
Выводит,
Наверно,
Гармонии ради.
А может быть,
Что-то
Известно ему,
Чего не расскажешь
Пока
Никому.
Казалось бы,
Шепчет погода
Весною:
Гуляй -
И откроется
Счастье земное.
Мальчонка
К себе
Удивительно строг:
Дороже
Судьба
Недописанных строк...