Пора бы

Анастасия Медведева
Пора бы смириться.
Нет любви.
Без сказок про принцев
Доживи.

Где нет иллюзий -
Нет неудач.
Сама виновата,
Теперь не плачь.

Устала? От боли -
Отдых в гробу.
Роптать на какую-то
Там судьбу?

Причина и следствие
Здесь ясны.
Плевать, про кого тебе
Снятся сны.

Мечты не дадут
Никаких плодов.
Никто помочь тебе
Не готов.

Сама. Все сама.
И любезна будь:
Другим не забудь
Осветить их путь.

Откуда сможешь
Родить ты свет?
А это нам не интересно.
Нет.

16.05.2022