Как мало надо человеку!

Людмила Анельчишина-Самсонова
Как мало надо человеку!
Сегодня выспалась, нога уж не болит.
Есть кофе в закромах и слайсы,
Чтоб утолить мой славный аппетит.

Не по душе мне та война,
Но все ж напомнила она,
Что в закромах нужны харчи,
Мука и слайсы, то есть сухари.