Не проси у меня любви

Татьяна Глубокова
Не проси
У меня любви.
Не даю я любовь
В подаяние…
Слишком ложны
Все чувства твои…
И абсурдны,
Ничтожны признания.

Ты на паперти
Жадно не стой.
В мою душу не лезь,
Не оценивай.
Ты давно, уж,
Внутри пустой…
И любовь на гроши
Не разменивай…