Не будет лета

Лана Рикман
Над головами летят ракеты,
И недоступны сейчас моря.
Не будет мира, не будет лета -
Горит в пожаре войны земля.

От мирной жизни освободили.
Кругом разрывы и мин поля.
И всем нам к морю проход закрыли -
Горит в пожаре войны земля.

А мы ведь раньше спокойно жили,
Не ожидая приход войны,
Но нас от мира освободили,
От моря, солнца и тишины.

А море плещет и манит где-то,
Мне больше душу не веселя.
Но нет нам мира и нет нам лета -
Горит в пожаре войны земля.