Поднялась глубинная Россия...

Ирина Каретникова-Смоленская
Поднялась глубинная Россия
чистотою преданной души.
Ах, какая красота и сила
тех, в бою, и тех, кто ждёт в тиши.
Мужеством героев напитаем,
Жаркою молитвой осеним!
С вами ежечасно пребываем,
силой духа вас и дом храним.
Страшная беда на нас свалилась.
Упустили братьев мы своих.
С вражеской подачи заблудились.
Как вернуть в семью родную их?..
...Ждём домой вас с миром и победой!
Пусть наступит русская весна.
Внуками пускай гордятся деды.
Родина у нас навек одна.