А может любишь?

Геннадий Коломийцев
Как девушку в который раз,
Я провожаю ночь в рассвет.
Вспорхнули звёзды в небесах,
День начинает свой разбег.
Ночь напоследок прошептала,
Изысканные строки. Запиши!
О том, чего так не хватало,
И посоветовала не спешить.
Скакали мысли, в голове темно.
Ознобом утро пробирало.
На кухне чай остыл давно.
Мне в ностальгии что-то не хватало.
Верней не что-то, а кого-то,
Одно и тоже каждый миг.
Знай без тебя мне одиноко...
Любимый сразу лик возник.
Закрыл глаза прилёг поспать.
Сегодня воскресенье не осудишь.
А рифма, просится в тетрадь,
Во сне шепчу: «А может любишь?»