Об одном

Иуда Живорыбкин
      "входит во внутреннейшее за завесу,
куда предтечею за нас вошел Иисус" послание Евреям

Я пишу всё время об одном.
И не слишком разными словами.
Дом мой чаша полная...
 гoвнoм.
(Только это други между нами).

Но имея власть лишь из гoвнa
Строить в небо лестницы кривые,
Так леплю, как будто из огня
Руки мне даны, а не из пыли.

Только руки всё же не огонь,
Прах простой, к тому же - второсортный.
И выводят лестницы порой
Вместо неба в сумрак поднаготный.

Но о том ли мне жалеть и ныть?
Небеса везде, не только в небе.
Невозможно жить и не любить,
Как учил нас всех воскресший ребе.

Всё, что разным кажется - одно,
Тем, кто пялиться устал лишь на завесу.
Всё разнообразие - гoвнo,
Существует лишь для интересу.