***

Андрей Маргулев
Где от восхода до исхода
Одной надеждою живи -
Ты подарила мне два года
Своей немыслимой любви.
А в третий год иные силы
Затмили свет в моих глазах,
Когда из моей птицы синей,
Синицу делали в руках.
Но пока сердце будет биться,
Ты в нем останешься такой -
Немыслимою счастья птицей,
Летящей по небу со мной.