Россия

Романова Жаннетта
Россия не в камне -
Россия в снегах,
В берёзовых рощах.
Она - в облаках.
В весенней капели,
В осенних стихах.
В июльских просторах,
Медовых лугах.
В таёжных дорогах
И летних лучах.
Россия не в камне -
Россия в полях.
В бревенчатых избах
И звёздных мирах.
В прозрачных озёрах
И синих ключах.
Она, словно птица,
Летит в небесах.
Россия не в камне,
Россия - в сердцах!

/26.08.2018/