Молодость, Москва, Олимпиада...

Александр Потапенко
Москва, Союз,восьмидесятых!
Олимпиада и страна!
Приятных образов, крылатых
И сумки, полные вина...
Не в подворотне, а на стройке
По два, по три или по пять
Мы после смены и до койки
Любили сладко выпивать!
Студенты, молодости челны          
Мы в кабаках  давали план
И шли пешком, надежды полны
Что не разбудим горожан...
Экспро.