Исповедь

Игорь Карпенков
Когда в печали сердцем изнываем,
Когда унынием наполнена душа,
Тогда лишь мы о Боге вспоминаем,
Тогда молитва помыслом чиста.

И в храм идём, к иконам припадаем,
Прошеньями наполнены уста,
А много ли мы в жизни исправляем?
А много ли мы делаем добра?

Так много хочется, прям все и сразу:
Здоровья, счастья, денег и вообще.
А много-ль силимся исправить мы заразу,
Ту что гнездится язвою в душе?

Прости нас Господи за наши преступленья.
Прости нас грешных за отсутствие любви.
Исправь как хочешь, дай нам вразумленье.
И больше умирать не попусти.