Я дарю тебе сегодня рассвет

Геннадий Коломийцев
Я дарю тебе сегодня рассвет,
Пусть с туманом или вовсе с дождём,
За окном тополь в сумраке раздет,
Женщиной-осенью. Хорошо им вдвоём.
Я хочу быть тополем твоим,
Каждый день раздетым лишь тобой,
И тобой единственной любим,
Став навек твоей судьбою.