Синеокий вечер

Геннадий Коломийцев
Синеокий прикоснулся вечер,
Тёмными, лиловыми щеками,
К твоему окну. Луной расцвечен.
Звёзды падали к рукам мечтами,
И в ладони дождь задумчиво стекал,
Глухо, не стыдясь дробя по крышам.
Так романтик-вечер  прозвучал…
Скрипкой ветра, я всё это слышал...
Зазвучала песня "Маленькое чудо".
Чудо маленькое, несомненно ты.
Понимаю, что вовек не позабуду,
Милые глаза твои, лица черты.
Засыпай. Пусть ангел освящает,
Сказочные сны тебе даря,
Поутру пусть радость укрывает!
Счастье возрождает алая заря!