Доктору Полотбеку

Марина Морская 1
Как хочется Вам пожелать здоровья !
Быстрей на поправку и беды все прочь !
Желаем вам Полотбек уулу Жолболду
здоровья ,
Жаль ,что не в силах мы Вам помочь.

Пусть рядом окажутся профи и люди ,
Которые боль всю скорей уберут ,
Хотелось ,чтоб помощь была бы по сути ,
Пусть Вам часть души они отдадут !

Вы врач ,и достойны ,чтоб Вас лечили ,
Вы стольких спасаете здесь и сейчас ,
Тепло пациентов ,коллег заслужили ,
«Спасибо за труд !»-говорим без прикрас.

Весна за окном ,так что Вы поправляйтесь !
Забудьте плохое и верьте в мечту ,
Пусть близкие будут всегда с вами рядом ,
Спасибо Вам ,доктор,за всю доброту!