Весна по Миру идёт!

Бэл Роса
ОжИли в лазури лучи,
А синь заливает глаза...
Раскинулась зелень в тиши-
Погодой правит Мечта!

Радуясь птицы поют.
Ветер играет крылом.
Шепчет негой уют.
Любовь дурманит теплом.

Сияет кругОм благодать-
Истомой всё живёт.
И хочется вольно летать....
Весна по Миру идёт!

                Бэл   Роса