Весна

Игорь Карпенков
О чем поет весенний ветер?
И трели птиц в тени ветвей?
О том, что радость во всем свете,
О том, что наступает день!

О том что жизнь настала снова!
О том, что все сейчас в цветах!
О том, что радостное слово
У всех сегодня на устах!

О том, как свет искрит в бутонах,
На ветках греются скворцы,
А в колокольных перезвонах
Все слышат музыку весны!