Завтра

Никулин Олег Евгеньевич
Я уже умер, но с вами воскресну завтра,
Когда из бездны выйдут тени тайных могил,
Открою том непонятного детям Сартра
И буду молиться, совсем не имея сил.

В этой молитве вы не услышите стона,
Моей заботы о старой вине Божества...
Ни перед кем не посмею сделать поклона
Ради преступного передо мной естества.

23.IX.2020