Плечики

Черепанов Юрий Сергеевич
Это счастье- любить тебя вечером!
Пледом быть на софе  незамеченным,
Слушать взгляды твои
Бесконечные,
Улыбаясь  улыбкою встречною,
Находить в этих маленьких  трещинках
Боль вины,что не очень то  лечится,
Распрямлять обгоревшие плечики
Нежным слоем сметаны застенчиво

Повенчавшихся сложно развенчивать
Черепанов ЮС
23.05.22