Учитель-самый верный друг!

Анастасия Родина-2
Нелегкий труд-детей учить
  Писать, считать и говорить,
  Давать другим образованье-
  Совсем не легкое призванье!
    Учитель-самый верный друг.
  С ним интересен и досуг
  Он ни обидет, не откажет
  И на контрольной чуть подскажет.
    И помогать во всём он будет,
  Любую ссору - враз рассудит.
  Он руку помощи подаст,
  И никогда нас ни придаст.
    А если, что случится вдруг,
  Всегда к учителю идут
  Студенты и ученики.
  Их помнят все выпускники.
    Мы слушать вас всегда должны.
  Хочу, учителя, вам пожелать
  Здоровья, счастья и любви,
  И никогда не уставать,
    Чтоб никогда не знали бед,
  Всегда давали нам совет!