Звуковое кольцо ироничное

Мария Сергеевна Винокурова
Надломился каблук.
Клей "Момент" я достала.
Архиважный подуг -
Грусть ушла, с души камень.

На "Моменте" туфля
Ярко солнцем сверкает.
Так до дома дойти б
Без проблемы для вен,
Ног, суставов, колен...

На кухонной плите рыбу ставлю на масло...
Ох, момент мой настал.
Лишь бы труд не напрасен!