Звуковое кольцо оптимистичное

Мария Сергеевна Винокурова
Наше время тревожно, нервно.
Оптимизм сохранить попытаемся.
Я не знаю, сколь нам останется.
Ясно, нужен добрый рефрен.

Не нервничай. Оптимистячь.
Чего желаю всем - удач,
Черешню, черемшу хомячь.
Чудесна жизнь, ты не один.

Надень гитару, слезу утри,
Изгнать печали, что там внутри.
И вместе с песней к друзьям иди.
И каждый с Отечеством будет един.