Не судите

Влад Бест
Не судите меня, идеалы…
                Дарья Татарчук

Не судите, ведь сами подсудны,
Совершенства - из подворотни.
Знаю, тяжек характер паскудный,
И подход ко всему старомодный.

Вам два шага самим к преисподни,
То и брызжете пеной и злобой.
Не живите вчерашним – сегодня,
Мир сейчас несравненно особый.

Умиляйтесь рассветам-закатам,
Улыбайтесь друг другу почаще.
А зеркал сторониться не надо,
Посмотритесь в себя настоящим.