Не загоняйте мысль в подрамник буден 18-10-2017

Александр Раданов
Не загоняйте мысль в подрамник буден -
Он ограничен жизненной судьбой.
В том ограниченном словесный слог так скуден...
В сознание Вечности внедряйте образ свой.

В том образе познайте тайну мысли
Вбирая лучшее, чтоб проявить в быту.
Творите, через слово, образ жизни
Глагольной рифмой* проявив мечту!
--------------------------------------
*Глагольные рифмы формируют пространство, а остальные - констатируют.