Шелест лет

Евгений Татарников
Нежданно? Нет, скорее незаметно,
Как листья, опадая, шелестят.
Обидно? Ну, скорей сюжетно,
Как старый Мир прошли и шестьдесят.

Как день за днём эпоха за эпохой,
Назад с грустинкой обращая взгляд,
Я вижу, что совсем неплохо
Мне было там в прошедших шестьдесят.

Сегодня снова перелом во времени -
И Свет и тьма вновь раны бередят.
Но жив мой конь, нога упруга в стремени -
Нооо! Двадцать, тридцать! Может... шестьдесят?)

25.05.2022 г. г. Брацк.