Утечёшь

Счастье Поэта
http://stihi.ru/2022/05/25/5715


Здравствуй, Смерть моя невечная...
Здравствуй, Правда быстротечная :
Утечёшь, - и снова - ЖИЗНЬ!!!
Из рождений, свадеб, тризн.


          (Стихи в деревне, на рязанщине)


leak
Poet's Happiness
Hello, my eternal death...
Hello Fleeting Truth:
Leak, - and again - LIFE!!!
From births, weddings, trizn.


          (Poems in the village, in the Ryazan region)



................

Произведений: 2483
Получено рецензий: 174
Написано рецензий: 518
Читателей: 70211