Миру-мир

Тамара Филимонова 7
Кто на земле не хочет мира,
Нет таких, любой же должен жить.
Всем нам плохо от войны, затмила,
Хочется любить, детей ростить.

Жаль людей, как мухи погибаем,
Время войн всем остановить!
Пробуйте! Умом мы обладаем,
Землю, как от нужд освободить.

Нет прогресса, тем богатство нужно,
Сотни тысяч в землю полегли
Сколько горя подсчитайте дружно,
Вам на радость деньги принесли.

В миг закончить эту эпопею,
Все губить и снова возрождать.
Мудростью наполнить светлую идею,
КОСМОС ЖИЗНИ НАДО ОТЫСКАТЬ!!!