Прощание с апрелем

Владислав 41
Пошла последняя неделя,
Всё,что осталась от апреля!
А потом наступит лето,
Много зелени и света.
Но пока ещё прохладно,
Как-то всё это нескладно.
Вот смотрю я на прохожих,
Так на ёжиков похожих!
Где ж долгожданное тепло,
Доживём ли до него?
Отключили батареи,
В доме стало холоднее.
Мыться стало не с руки,
Мы же всё ж не дураки.
В общем, как у нас водится,
Брызнем на лицо водицы
И протрём глаза тряпицей!
Дождь стучит уже по крыше,
Мы из дома в город вышли.
Хорошо, что зонт с собой,
Не промокнем мы с тобой!
25 апреля 2022 г.