Беги Вова, беги

Виктор Ворачев
Осмыслить подлость самостийного Еврея.
Отец народа, подытожил все дела.
Над Украиной нависает безнадёга.
Зеленский скромно отдал Польше все права.

Не зря родители отправились в Израиль.
Исход Зеленского от дел плохих, бега.
Нацисты видимо сочтут себя ослами.
С ослов и рёв пойдёт, Еврей сдал всех и вся.

Отряд бандеровцев в рядах Поляков нонсенс.
Героям слава зазвучит для дурачка.
А как же те, кто был Шухевич и Бандера.
И, память к тем нацистам из Галичи на.
----
Возможность выбора пока что не скандалить.
Не брать в расчёт, что за углом идёт война.
Ракеты разные к плохим местам летают.
С них много смерти очень, грубо говоря.
----
Ах да, война беда, с чего пошли разборки.
Нацисты ждут давно к плохим делам, рывка.
Они решили, что пора нести невзгоды.
Опыт Донбасса есть, но ширятся края.

Россия полностью по всем статьям мешала.
Нацисты быстро собрались с набега вздуть.
И, началась для них лиха беда начала.
Россия срочно пресекла, дальнейший путь.

Идёт война по Украине, но какая.
Котлы повсюду, с них и в плен подсчёт ведут.
Зеленский в Киеве пока-что роль играет.
Он просит денег, просит чем бы громыхнуть.

Есть покровители, по сути вся Европа.
Американцы взяли шефство тут и там.
Во славу Киева везут пальбу героям.
Да тех героев распихали по котлам.

Звезда победная не светит для Еврея.
С друзей заклятых, помощь к счёту, грош цена.
Вояки те ещё, боятся дико ссоры.
Зеленский понял, хочешь жить спасут бега.

Дело за малым, сдать пока что есть Полякам.
От Украины, так не жалко, не своя.
Израиль ждёт, где прописались папа с мамой.
Казну в дорогу, да и когти рвать пора.