Лилит ли

Андрей Тюков
Тем подавай упругий хрен.
А этим скачущие груди.
Я выпил, ничего взамен,
твоё вино в живой посуде.

Куда бежать, когда тошнит.
Зато разгладились морщины.
И любит лёгкая Лилит
страдающие половины.


25 мая 2022 г.