Ушли дожди...

Людмила Купаева
Ушли  холодные  дожди,
Включилась  люстра – солнце,
Посыпались  с неё  лучи -
Даря, тепло    до  донца.
Май  смело  потеснил  апрель -
Весна  продолжила  пути….
Дружнее  стала птичья  трель,
И  разом  зацвели  сады!
Поплыли  запахи  вокруг,
Дурманом  души  теребя….
В  волшебный  увлекая  круг,
Где  все  всегда  живут  любя.
автор Людмила Купаева