Масе. Не всякий человек достоин таких эпитафий

Елена Кузнецова 43
Чтоб душу вытрясти, не надо громких слов,
Не надо умника со сводом нудных правил,
Не надо ярого защитника основ,
Паскуды, что вчера меня прилюдно славил.

Нет сахара? И что? На полках пустота?
И мебель старая...сломались железяки...
Чтоб душу вытрясти, не надо смерть Христа,
А только смерть ОДНОЙ -  МОЕЙ собаки.
08.05.22