Масе

Елена Кузнецова 43
Я привыкаю к жизни без тебя.
На сердце всё равно сквозная рана.
Я просыпаюсь по привычке рано,
И замираю, пальцы теребя.

На сердце всё равно сквозная рана.
Я ночью сплю - уже не стало слёз.
Ты мне приснился в облаке из грёз,
Такой родной, понятный, без обмана.

Я просыпаюсь по привычке рано
И слушаю знакомый птичий свист.
Ложатся строчки на тетрадный лист,
Сводя с ума от горького дурмана.

Я замираю, пальцы теребя.
Приходит новый день, другие люди...
И небо синее сегодня - будет,
И солнце - будет! Только без тебя.
07.05.22