Масе

Елена Кузнецова 43
В окно стучатся капельки воды.
Клубятся в небе, громыхая, тучи.
Ещё полгода мне не будет лучше,
Пока не стихнут отзвуки беды.

Переберу все дни из года в год,
Пойду бродить, глаза не поднимая.
Твоя душа вчера коснулась рая,
Там нет, надеюсь, боли и невзгод.

Вокруг меня такая пустота.
Я мысленно с тобой взлетаю в космос.
Твою потерю пережить непросто,
и жизнь моя совсем уже не та.
06.05.22