Масе

Елена Кузнецова 43
Два дня подряд фигачил дождь...
В душе от слёз такая слякоть.
И силы нет ночами плакать,
Но до сих пор на сердце дрожь,
А ты ушёл. И не придёшь.

Меня будил короткий звук
И блики Яростного света.
Я помню, ка мы ждали лета
Под капель мерный перестук.
Ты, замыкая жизни круг,

Просил простить и отпустить...
Но мне предательская память
Рисует яркими штрихами
Уже помятые листы...
И ты, пожалуйста, прости...
04.05.22