Масе

Елена Кузнецова 43
В 2017 году Мася осиротел, умерла его хозяйка.
По словам соседей, лет восемь они прожили душа
в душу. Наследники приняли частный дом в центре
города, но пожилой пёс им оказался не нужен.
Соседи нашли волонтёрскую организацию, а
волонтёры нашли нас: меня и моих двух собачьих
мальчишек, чихуахуа Лёню и тоя Мишку.
***
" Маська, пёс, душа твоя без фальши,
  Мне судьба с тобою угодила!
  Если б только встретились мы раньше,
  Я б тогда и замуж не ходила."
                2019 г.

Как много места занимала
Твоя мохнатая душа...
С тобой гуляла не спеша,
И до конца не понимала,
Что времени осталось мало...
Мой дом теперь совсем пустой.
Пустой Хоть плачь, хоть волком вой.
03.05.22