Коррупционеры

Виктор Феоктистов 2
Разгулялась непогда,душу обложил туман
Нету счастья у народа всюду ложь,везде обман
С петухами куры-@ляди гадость всякую поют
Отошли от жизни дяди,что несли в Страну уют

Не устал от беспредела,жажды власти-главный мот
До народа нету дела,всем и вся закроет рот
Дал в коррупции свободу-алегархам, бандюкам
Развалил страну.заводы,нищета и тут,и там

Ждать осталось просто малость,лапти будет люд плести
Пенсии лишится старость,их не уж-то Бог простит?
Ждём Христа мы с нетерпением и гуманный-Божий суд
На чертей найдёт затмение,в преисподню их попрут